Рецепт - Рулетики картофельные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-04-2013, 05:25
Рецепт - Рулетики картофельные
Состав для приготовления Рулетики картофельные
картофель - 250 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
грибы свежие - 45 грамм
свеженький лук репчатый для непросроченный соуса - 200 грамм
крабовые палочки - 70 грамм
маргарин столовый - 25 грамм
сухари - 40 грамм
вода - 300 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
бульон грибной - 1 кубик
масло растительное - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Рулетики картофельные
Обработайте грибы и нарежем кубиками (часть оставим для непросроченный соуса).
Очищенный лук нарежем и спассеруем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные грибы и пассеруйте все вместе. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные крабовые палочки, заправим солью и перцем.
Очищенный картофель зальем горячей водой, посолим и сварим до готовности. Воду сольем, картофель обсушим и протрем горячим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, размешаем и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложим приготовленный фарш, края соединим и придайте форму рулетика, запанируем в сухарях.
Обжарим на масле до румяной корочки. Если нужно и при подаче рулетики оформим зеленью. Сбоку подлейте непросроченный соус.
Для непросроченный соуса нарежем лук и спассеруем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладим и разведем бульоном. Варим 10 минут, соединим с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправим маслом.