Рецепт - Картофельные котлеты (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-12-2012, 14:50
Рецепт - Картофельные котлеты (2)
Состав для приготовления Картофельные котлеты (2)
картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый - 2 головки для фарша и 2 головки - для непросроченный соуса
свеженькое яйцо - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки для жарки и одна столовая ложка - для непросроченный соуса
масло растительное или сливочное - четыре столовых ложки
соль
грибы сушеные - 30 грамм
вода - 1,5 полных стакана
масло сливочное - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Картофельные котлеты (2)
Очищенный картофель отварить, обсушим и сразу растолочь. Дальше немного охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, обжаренный на масле мелко нарезанный лук, посолим, тщательно перемешаем. Из полученной массы сформируем котлеты, запанировать их в муке и не спешим и обжарим на масле.
Для непросроченный соуса грибы замочить в воде на 2 часа, дальше отварить в этой же воде, мелко нарежем, отвар процедим. Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и обжаривать еще 5 мин. Муку подсушить до золотистого цвета, разведем грибным отваром, положим лук с грибами, посолим и варим 10-15 мин. Если нужно и при подаче котлеты уложим на блюдо. Грибной непросроченный соус подаем отдельно.
Рецепт прислал LongDrink
Другие новости по теме:
Добавить комментарий