Рецепт - Котлеты картофельные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-09-2011, 18:24
Рецепт - Котлеты картофельные
Состав для приготовления Котлеты картофельные
картофель - 150 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
свеженький лук репчатый - 70 грамм
лук зеленый - 20 грамм
красивая и свежая зелень укропа или петрушки - 10 грамм
масло сливочное - 50 грамм
свежая сметана - 25 грамм
сухари панировочные - 10 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Котлеты картофельные
Сваренные вкрутую 2 яйца очистим, мелко порубим. Картофель очистим, отварить и протрем.
Подготовленные картофель и яйца смешаем с сырым свеженькое яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолим, поперчим.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной, грибным или томатным непросроченный соусом, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий