» » Рецепт - Котлеты картофельные

Рецепт - Котлеты картофельные

Рецепт - Котлеты картофельные



Рецепт - Котлеты картофельныеРецепт - Котлеты картофельные


Состав для приготовления Котлеты картофельные



картофель - 150 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
свеженький лук репчатый - 70 грамм
лук зеленый - 20 грамм
красивая и свежая зелень укропа или петрушки - 10 грамм
масло сливочное - 50 грамм
свежая сметана - 25 грамм
сухари панировочные - 10 грамм
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Котлеты картофельные



Сваренные вкрутую 2 яйца очистим, мелко порубим. Картофель очистим, отварить и протрем.

Подготовленные картофель и яйца смешаем с сырым свеженькое яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолим, поперчим.


Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной, грибным или томатным непросроченный соусом, оформим зеленью.

Просмотров: 488
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера