Рецепт - Рулетики картофельные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-10-2012, 08:05
Рецепт - Рулетики картофельные (2)
Состав для приготовления Рулетики картофельные (2)
картофель - две штуки.
яичный желток - одна штука.
грибы - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
крабовые палочки - 50 грамм
маргарин - одна столовая ложка
сухари панировочные - 20 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
бульон грибной - 1/2 полных стакана
масло растительное - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулетики картофельные (2)
Грибы и лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешаем с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолим, поперчим.
Очищенный картофель отварите, воду сольем, картофель обсушим, протрем горячим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, размешаем и сформуйте лепешки.
На середину каждой лепешки уложим приготовленный фарш, свернем рулетиками, запанируем в сухарях, не спешим и обжарим на масле.
Для непросроченный соуса муку подсушите на сковороде при помешивании, охладим и разведем бульоном. Варим непросроченный соус 10 минут, соединим с жареными луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправим маслом.
Если нужно и при подаче рулетики оформим зеленью. Сбоку подлейте непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий