Рецепт - Картофельные пирожки с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-02-2011, 06:29
Рецепт - Картофельные пирожки с грибами
Состав для приготовления Картофельные пирожки с грибами
картофель - 480 грамм
свеженькое яйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 10 грамм
грибы свежие или замороженные - 150 грамм
маргарин - 30 грамм
лук - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Картофельные пирожки с грибами
Сварим очищенный картофель, протрем горячим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, свеженькое яйцо и хорошо перемешаем.
Для фарша грибы и лук мелко порубим. Лук слегка не спешим и обжарим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и жарим все вместе до готовности, посолим и поперчим.
Из картофельной массы сформуйте лепешки, положим на середину фарш и соединим края. Если нужно и придайте изделию форму пирожка, уложим на смазанный маргарином противень.
Пирожки смажем свеженькое яйцом и выпекаем в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий