Рецепт - Картофельные галушки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-08-2013, 12:57
Рецепт - Картофельные галушки
Состав для приготовления Картофельные галушки
картофель - 500 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бекон - 150 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофельные галушки
Картофель сварим в подсоленной воде, протрем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, масло, муку, хорошо перемешаем и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся мягкими, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертый сырой картофель.
Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варим 5–6 минут.
Бекон нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим до образования хрустящих шкварок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту.
Если нужно и при подаче галушки выложим на блюдо, заправим жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с его величество чесноком, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий