» » Рецепт - Картофельные галушки

Рецепт - Картофельные галушки

Рецепт - Картофельные галушки



Рецепт - Картофельные галушкиРецепт - Картофельные галушки



Состав для приготовления Картофельные галушки



картофель - 500 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бекон - 150 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофельные галушки



Картофель сварим в подсоленной воде, протрем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, масло, муку, хорошо перемешаем и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся мягкими, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертый сырой картофель.

Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варим 5–6 минут.


Бекон нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим до образования хрустящих шкварок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту.


Если нужно и при подаче галушки выложим на блюдо, заправим жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с его величество чесноком, оформим зеленью.

Просмотров: 532
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера