Рецепт - Картофельные оладьи
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-04-2013, 14:48
Рецепт - Картофельные оладьи
Состав для приготовления Картофельные оладьи
картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
зелень петрушки - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофельные оладьи
Лук мелко порубим и слегка не спешим и обжарим на 2 столовых ложках масла.
Картофель сварим, протрем горячим, добавив немного отвара, остудим. Соединим картофель с луком, зеленью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, посолим по вкусу, перемешаем.
Полученную массу небольшими порциями выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложим на блюдо, а сметану подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий