» » Рецепт - Картофельные оладьи

Рецепт - Картофельные оладьи

Рецепт - Картофельные оладьи


Рецепт - Картофельные оладьи


Состав для приготовления Картофельные оладьи


картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
зелень петрушки - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофельные оладьи


Лук мелко порубим и слегка не спешим и обжарим на 2 столовых ложках масла.

Картофель сварим, протрем горячим, добавив немного отвара, остудим. Соединим картофель с луком, зеленью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, посолим по вкусу, перемешаем.

Полученную массу небольшими порциями выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые оладьи выложим на блюдо, а сметану подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера