Рецепт - Оладьи из кабачков (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-05-2013, 18:14
Рецепт - Оладьи из кабачков (4)
Состав для приготовления Оладьи из кабачков (4)
кабачки мелкие - четыре штуки.
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
сыр тертый острый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
масло растительное - 100 грамм
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков (4)
Кабачки нарежем кубиками, положим в дуршлаг и, опустив в подсоленную кипящую воду, подержите 5 минут. Бланшированные кабачки разомнем, смешаем с мукой, свеженькое яйцом, сыром, зеленью, посолим и поперчим.
Если нужно и приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду и жарим оладьи на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Отдельно подадим сметану.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий