» » Рецепт - Оладьи из кабачков (4)

Рецепт - Оладьи из кабачков (4)

Рецепт - Оладьи из кабачков (4)


Рецепт - Оладьи из кабачков (4)


Состав для приготовления Оладьи из кабачков (4)


кабачки мелкие - четыре штуки.
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
сыр тертый острый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
масло растительное - 100 грамм
перец кайенский молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков (4)


Кабачки нарежем кубиками, положим в дуршлаг и, опустив в подсоленную кипящую воду, подержите 5 минут. Бланшированные кабачки разомнем, смешаем с мукой, свеженькое яйцом, сыром, зеленью, посолим и поперчим.

Если нужно и приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду и жарим оладьи на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Отдельно подадим сметану.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера