» » Рецепт - Оладьи из кабачков (2)

Рецепт - Оладьи из кабачков (2)

Рецепт - Оладьи из кабачков (2)


Рецепт - Оладьи из кабачков (2)Рецепт - Оладьи из кабачков (2)

Состав для приготовления Оладьи из кабачков (2)




кабачки - две штуки.
свеженькое яйцо - две штуки.
зелень петрушки - 10 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - 2 полных стакана
масло сливочное - три столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
сода - две чайных ложки
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков (2)




Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем кусочками произвольной формы и припустим в собственном соку при закрытой крышке.

Если нужно и припущенные кабачки разомнем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло. Массу охладим до 60–70 °С, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, соль, разсыпчастый белый сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности.

На раскаленную с маслом сковороду ложкой разделим подготовленную массу и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени.

Просмотров: 868
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера