Рецепт - Оладьи из кабачков (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-01-2013, 12:11
Рецепт - Оладьи из кабачков (2)
Состав для приготовления Оладьи из кабачков (2)
кабачки - две штуки.
свеженькое яйцо - две штуки.
зелень петрушки - 10 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - 2 полных стакана
масло сливочное - три столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
сода - две чайных ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков (2)
Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем кусочками произвольной формы и припустим в собственном соку при закрытой крышке.
Если нужно и припущенные кабачки разомнем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло. Массу охладим до 60–70 °С, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, соль, разсыпчастый белый сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности.
На раскаленную с маслом сковороду ложкой разделим подготовленную массу и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий