Рецепт - Оладьи овощные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-09-2011, 08:03
Рецепт - Оладьи овощные
Состав для приготовления Оладьи овощные
картофель - две штуки.
красивая морковь - одна штука.
лук зеленый - 150 грамм
бульон овощной - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
масло оливковое - 6 чайных ложек
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Оладьи овощные
Количество жира: 15 грамм.
Картофель сварим «в мундире» и, очистив от кожицы, натрем на терке.
Морковь нарежем соломкой, зеленый лук — колечками. Овощи соединим и припускайте в бульоне 3 минуты. Дальше овощи вынем, соединим с картофелем, протрем, посолим, поперчим и перемешаем со взбитым свеженькое яйцом.
Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарим оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оладьи с кетчупом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий