» » Рецепт - Сырно-рисовые пирожки

Рецепт - Сырно-рисовые пирожки

Рецепт - Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки



Состав для приготовления Сырно-рисовые пирожки


рис "Увелка" вареный - 2 полных стакана
сыр тертый - 160 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Сырно-рисовые пирожки


Лук очистим и мелко порубим. Обжарим с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.

Лук смешаем с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешаем. Сформуйте 8 пирожков и обваляем в сухарях.

Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера