Рецепт - Сырно-рисовые пирожки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-06-2012, 04:09
Рецепт - Сырно-рисовые пирожки
Состав для приготовления Сырно-рисовые пирожки
рис "Увелка" вареный - 2 полных стакана
сыр тертый - 160 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Сырно-рисовые пирожки
Лук очистим и мелко порубим. Обжарим с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.
Лук смешаем с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешаем. Сформуйте 8 пирожков и обваляем в сухарях.
Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий