Рецепт - Пирожки Тюнь
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-05-2014, 12:00
Рецепт - Пирожки Тюнь
Состав для приготовления Пирожки Тюнь
рис "Увелка" - 2 полных стакана
фасоль белая - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 1 головка
свинина - 120 грамм мякоти
анчоусы - измельченное филе - 40 грамм
соль - две чайных ложки
душистый перец черный молотый по вкусу
капуста белокочанная - листья
Способ приготовления рецепта Пирожки Тюнь
Рис замочим в воде на 5 часов, проколем, откинем на дуршлаг и посолим. Предварительно замоченную фасоль обдадим кипятком, откинем на дуршлаг, разотрем и заправим солью.
Свинину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец.
Капустные листья проколем, ошпарим кипятком и сложим по два вместе. Положим на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья свернем, как голубцы, и перевяжем ниткой.
Варим в течение 15–18 минут, дальше вынем и положим под пресс, чтобы отожмем воду.
Готовые пирожки подадим с маринованным перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий