» » Рецепт - Пирожки Тюнь

Рецепт - Пирожки Тюнь

Рецепт - Пирожки Тюнь


Рецепт - Пирожки ТюньРецепт - Пирожки Тюнь

Состав для приготовления Пирожки Тюнь




рис "Увелка" - 2 полных стакана
фасоль белая - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 1 головка
свинина - 120 грамм мякоти
анчоусы - измельченное филе - 40 грамм
соль - две чайных ложки
душистый перец черный молотый по вкусу
капуста белокочанная - листья


Способ приготовления рецепта Пирожки Тюнь




Рис замочим в воде на 5 часов, проколем, откинем на дуршлаг и посолим. Предварительно замоченную фасоль обдадим кипятком, откинем на дуршлаг, разотрем и заправим солью.

Свинину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец.

Капустные листья проколем, ошпарим кипятком и сложим по два вместе. Положим на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья свернем, как голубцы, и перевяжем ниткой.

Варим в течение 15–18 минут, дальше вынем и положим под пресс, чтобы отожмем воду.

Готовые пирожки подадим с маринованным перцем.

Просмотров: 513
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера