Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-03-2014, 21:35
Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль
Состав для приготовления Пеннe и стручковая фасоль
* пенне или обычные макароны - 400 грамм
сыр сливочный - 50 грамм и сыр горгонзола - 75 грамм
сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки
фасоль стручковая - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
соль и молотый черный перец
Способ приготовления рецепта Пеннe и стручковая фасоль
Варим макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.
А сейчас мы Смешаем сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогреем до консистенции непросроченный соуса. Если непросроченный соус слишком густой, разведем его небольшим количеством отвара от макарон.
Варим фасоль в кипящей соленой воде 1–2 минуты, оставляя ее чуть твердой.
Откинем макароны на дуршлаг, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, дальше непросроченный соус и фасоль.
В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим несколько тонких полосок красного перца.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий