» » Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль

Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль

Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль


Рецепт - Пеннe и стручковая фасольРецепт - Пеннe и стручковая фасоль

Состав для приготовления Пеннe и стручковая фасоль




* пенне или обычные макароны - 400 грамм
сыр сливочный - 50 грамм и сыр горгонзола - 75 грамм
сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки
фасоль стручковая - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
соль и молотый черный перец


Способ приготовления рецепта Пеннe и стручковая фасоль




Варим макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.

А сейчас мы Смешаем сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогреем до консистенции непросроченный соуса. Если непросроченный соус слишком густой, разведем его небольшим количеством отвара от макарон.

Варим фасоль в кипящей соленой воде 1–2 минуты, оставляя ее чуть твердой.

Откинем макароны на дуршлаг, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, дальше непросроченный соус и фасоль.

В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим несколько тонких полосок красного перца.

Просмотров: 514
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера