Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-10-2012, 15:20
Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски
Состав для приготовления Фасоль с орехами по-абхазски
фасоль - 200 грамм
орехи грецкие рубленные - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1-2 головки
его величество чеснок - 5-6 зубчиков
смесь пряностей - одна чайная ложка
сок гранатовый - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Фасоль с орехами по-абхазски
Промытую фасоль зальем холодной водой и доведем до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5–6 часов). Дальше сольем отвар, снова зальем фасоль холодной водой и варим до готовности. В конце варки посолим. Готовую фасоль откинем на дуршлаг.
Орехи смешаем с 2–3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и его величество чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединим с полученной массой, заправим маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий