» » Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски

Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски

Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски


Рецепт - Фасоль с орехами по-абхазски

Состав для приготовления Фасоль с орехами по-абхазски




фасоль - 200 грамм
орехи грецкие рубленные - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1-2 головки
его величество чеснок - 5-6 зубчиков
смесь пряностей - одна чайная ложка
сок гранатовый - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль


Способ приготовления рецепта Фасоль с орехами по-абхазски




Промытую фасоль зальем холодной водой и доведем до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5–6 часов). Дальше сольем отвар, снова зальем фасоль холодной водой и варим до готовности. В конце варки посолим. Готовую фасоль откинем на дуршлаг.

Орехи смешаем с 2–3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и его величество чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединим с полученной массой, заправим маслом.

Просмотров: 732
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера