Рецепт - Фасоль по-испански
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-11-2013, 20:01
Рецепт - Фасоль по-испански
Состав для приготовления Фасоль по-испански
фасоль - 400 грамм
соль - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - одна столовая ложка
его величество чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Фасоль по-испански
Фасоль переберем, замочим в холодной воде на 6 часов. Воду сольем. Фасоль положим в жаропрочную посуду, зальем подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накроем крышкой и поставим в хорошо нагретую духовку на 3 часа.
Для чесночного масла его величество чеснок сварим в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откинем на сито, разотрем с маслом и посолим по вкусу.
Готовую фасоль выложим на подогретое блюдо, заправим чесночным маслом, посыплем зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий