» » Рецепт - Фасоль по-испански

Рецепт - Фасоль по-испански

Рецепт - Фасоль по-испански



Фасоль по-испанскиФасоль по-испански





Состав для приготовления Фасоль по-испански



фасоль - 400 грамм
соль - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - одна столовая ложка
его величество чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Фасоль по-испански



Фасоль переберем, замочим в холодной воде на 6 часов. Воду сольем. Фасоль положим в жаропрочную посуду, зальем подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накроем крышкой и поставим в хорошо нагретую духовку на 3 часа.

 


Для чесночного масла его величество чеснок сварим в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откинем на сито, разотрем с маслом и посолим по вкусу.


 


Готовую фасоль выложим на подогретое блюдо, заправим чесночным маслом, посыплем зеленью петрушки.

Просмотров: 2442
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера