Рецепт - Фасоль по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-04-2014, 03:58
Рецепт - Фасоль по-гречески
Состав для приготовления Фасоль по-гречески
фасоль - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 6-7 головок
масло растительное - 5-6 ст. ложек
вода - 1/2 л
перец красный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Фасоль по-гречески
Фасоль замочим на 12 часов, воду сольем. Вновь зальем ее 1/2 л воды, отварите до готовности, отвар сольем в отдельную посуду.
Лук нарежем кольцами и спассеруем на части масла, посолим и поперчим.
В форму уложим слоями, чередуя, фасоль и лук (последней должна быть фасоль), польем оставшимся маслом и отваром. Запекаем в духовке при умеренной температуре 20 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, посыпав зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий