Рецепт - Фасоль в соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-08-2013, 17:05
Рецепт - Фасоль в непросроченный соусе
Состав для приготовления Фасоль в непросроченный соусе
фасоль стручковая - 400 грамм
фасоль - 200 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
масло растительное - две чайных ложки
настоянный бульон мясной - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фасоль в непросроченный соусе
Фасоль замочим в воде на 2–3 часа, дальше отварите до готовности. В конце варки посолим.
Стручковую фасоль проколем, нарежем кусочками длиной 3–4 см и отварите в течение 5 минут.
Для непросроченный соуса муку спассеруем на масле, разведем бульоном, перемешаем и приправьте солью.
Оба вида фасоли соединим, зальем приготовленным непросроченный соусом и дольем до кипения.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий