» » Рецепт - Жареная фасоль

Рецепт - Жареная фасоль

Рецепт - Жареная фасоль



Рецепт - Жареная фасольРецепт - Жареная фасоль


Состав для приготовления Жареная фасоль



фасоль стручковая - 300 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Жареная фасоль



Фасоль переберем, удалим прожилки и разрежем стручки пополам, дальше отварите до полуготовности и откинем на дуршлаг.

 


Лук очистим, нарежем полукольцами и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим фасоль и жарим до готовности. В конце приготовления посолим, поперчим и сбрызнем соевым непросроченный соусом.


 


Если нужно и при подаче посыплем фасоль нарезанной зеленью.

Просмотров: 681
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера