Рецепт - Жареная фасоль
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-07-2011, 06:20
Рецепт - Жареная фасоль
Состав для приготовления Жареная фасоль
фасоль стручковая - 300 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Жареная фасоль
Фасоль переберем, удалим прожилки и разрежем стручки пополам, дальше отварите до полуготовности и откинем на дуршлаг.
Лук очистим, нарежем полукольцами и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим фасоль и жарим до готовности. В конце приготовления посолим, поперчим и сбрызнем соевым непросроченный соусом.
Если нужно и при подаче посыплем фасоль нарезанной зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий