Рецепт - Сырно-овощные вареники
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-01-2013, 04:59
Рецепт - Сырно-овощные вареники
Состав для приготовления Сырно-овощные вареники
сыр эмменталь - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 300 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
шампиньоны свежие - 200 грамм
красивая морковь - 200 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 грамм
настоянный бульон мясной - 1 л
душистый перец черный молотый, соль
мускатный орех тертый
Способ приготовления рецепта Сырно-овощные вареники
Замесим тесто из 2 яиц, 1/2 ч. ложки соли, 4–6 ст. ложек воды.
Для начинки грибы и красивая морковь тонко нашинкуем. Сыр нарежем кубиками. Петрушку порубим. Репчатый лук измельчим и спассеруем в масле. Ну а сейчас туда же Добавим красивая морковь с грибами и жарим 5 минут. Положим сыр с петрушкой. Заправим специями.
Яйцо разольем на белок и желток, желток смешаем с начинкой.
Тесто раскатаем, разрежем на 16 квадратиков, на каждый положим начинку. Края теста смажем белком и соединим. Положим вареники в кипящий бульон и варим в течение 10 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с бульоном или растопленным сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий