Рецепт - Овощные лепешки (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-03-2013, 14:53
Рецепт - Овощные лепешки (2)
Состав для приготовления Овощные лепешки (2)
картофель - две штуки.
красивая морковь - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
грибы свежие - 200 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
соль
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень
Для непросроченный соуса:
свежая сметана - 8 столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
кетчуп острый - две столовых ложки
лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Овощные лепешки (2)
Картофель и красивая морковь сварим по отдельности, протрем горячими и соединим.
Грибы и лук мелко нарежем, не спешим и обжарим в части масла сначала лук, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и жарим все вместе.
А сейчас мы Смешаем протертые овощи и грибы с луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, свеженькое яйцо и мускатный орех, хорошо перемешаем.
Из массы сформуйте небольшие лепешки, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
А сейчас мы Смешаем ингредиенты непросроченный соуса. Если нужно и при подаче разделим лепешки на блюдо, сверху положим понемногу непросроченный соуса и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий