Рецепт - Лепешки творожные с картофелем
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-09-2012, 08:48
Рецепт - Лепешки творожные с картофелем
Состав для приготовления Лепешки творожные с картофелем
творог - 500 грамм
картофель отварной - 500 грамм
яичный желток - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная или крахмал картофельный - четыре столовых ложки
жир - 50 грамм
семена тмина
соль
Способ приготовления рецепта Лепешки творожные с картофелем
Творог соединим с протертым картофелем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим желтки, соль, тмин, часть муки, перемешаем. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и не спешим и обжарим на жире до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным непросроченный соусом и салатом из свежих овощей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий