Рецепт - Кукурузные трубочки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-11-2010, 22:35
Рецепт - Кукурузные трубочки
Состав для приготовления Кукурузные трубочки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 200 грамм
чистая желательно просеянная мука кукурузная - 175 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
соль - 1 1/2 ч. ложки
ветчина - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - одна штука.
перец жгучий - 1/2 стручка
красивые помидоры - две штуки.
творог - 200 грамм
сливки - одна столовая ложка
перец белый молотый - по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Кукурузные трубочки
Муку смешаем с солью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и, постепенно вливая воду (около 200 грамм), замесим крутое тесто. Выдадим его 20 минут.
Из готового теста сформуйте шарики величиной с грецкий орех и раскатаем их в лепешки толщиной 2 мм. Испечем лепешки на сухой сковороде с толстым дном, дальше заверните в полотенце и положим в теплое место.
Ветчину и лук нарежем мелкими кубиками. Перец очистим и мелко нарежем. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть порубим.
Творог перемешаем со сливками, солью, перцем, ветчиной, помидорами и луком. Начинку разделим на лепешки, свернем их трубочками, заколите деревянными шпажками.
Перед подачей подрумяним трубочки в растительном масле. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с острым непросроченный соусом (см. рецепт на сайте).
Другие новости по теме:
Добавить комментарий