Рецепт - Рогалики закусочные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-11-2012, 15:30
Рецепт - Рогалики закусочные (2)
Состав для приготовления Рогалики закусочные (2)
Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 1/2 полных стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
творог - 125 грамм
свежая сметана - 1/4 полных стакана
масло растительное - 1/4 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
соль
Для начинки:
красивый перец сладкий - две штуки.
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сыр тертый - 200 грамм
аджика - одна чайная ложка
свеженькое молоко - одна столовая ложка
яичный желток - одна штука.
Способ приготовления рецепта Рогалики закусочные (2)
Муку смешаем с разрыхлителем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим протертый творог, сметану, масло, свеженькое яйцо и соль. Pамесите тесто миксером. Выдадим в холодильнике течение 30 минут.
Тесто разольем пополам и раскатаем прямоугольные пласты 2512 см. Вырежем по 10 треугольников из каждого.
Для начинки очищенный перец слегка запечем в духовке. Достанем перец, накроем его влажным полотенцем, дальше снимем кожицу и мелко порубим. А сейчас мы Смешаем перец, орехи, сыр и аджику.
Разделим начинку на основания треугольников и скатаем рулетики, слегка согните, придавая форму рогаликов.
Рогалики выложим на противень, покрытый пергаментом. Смажем желтком, взбитым с свеженькое молоком, и выпекаем при 200 °С около 20 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий