» » Рецепт - Булочки с ветчинным муссом (2)

Рецепт - Булочки с ветчинным муссом (2)

Рецепт - Булочки с ветчинным муссом (2)


Рецепт - Булочки с ветчинным муссом (2)

Состав для приготовления Булочки с ветчинным муссом (2)


Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
яйца - три штуки.
вода - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
Для начинки:
ветчина - 100 грамм
свежий майонез - 150 грамм
сыр плавленый - 200 грамм
красивый огурец маринованный - одна штука.
перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки


Способ приготовления рецепта Булочки с ветчинным муссом (2)


зелень и молотый сладкий красный перец

Для теста вскипятим воду с солью и маслом. Муку всыплем при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладим и, взбивая, введем яйца..

Тесто выложим на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекаем в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек

Срежем верхушки .

Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим половину нормы свежий майонеза и взобьем массу миксером, постепенно добавляя оставшийся свежий майонез. Положим нарезанный мелкими кубиками красивый огурец, острый перец и перемешаем.

Наполним муссом булочки, накроем срезанной верхушкой. Оформим зеленью и посыплем сладким перцем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера