Рецепт - Булочки с ветчиной, виды салатов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-02-2011, 17:59
виды салатов
Рецепт - Булочки с ветчиной
Состав для приготовления Булочки с ветчиной
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан
свеженькое молоко - три столовых ложки
вода - четыре столовых ложки
масло сливочное - 60 грамм
яйца - четыре штуки.
ветчина - 300 грамм
свежая сметана - 3/4 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Булочки с ветчиной
Для теста свеженькое молоко соединим с водой, маслом и солью, дольем до кипения. Постепенно всыплем муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, дальше охладим массу до 70°С, введем по одному яйца и перемешаем до получения однородной массы.
Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекаем при 180°С 30-35 минут, охладим. Разрежем профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчим в блендере, соединим со сметаной и поперчим. С помощью кондитерского мешочка заполним нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыплем зеленью и накроем другой половинкой.
Выложим профитроли на листья зеленого салата.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий