» » Рецепт - Булочки с ветчиной, виды салатов

Рецепт - Булочки с ветчиной, виды салатов

виды салатов

Рецепт - Булочки с ветчиной


Булочки с ветчиной, виды салатов



Состав для приготовления Булочки с ветчиной


чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан
свеженькое молоко - три столовых ложки
вода - четыре столовых ложки
масло сливочное - 60 грамм
яйца - четыре штуки.
ветчина - 300 грамм
свежая сметана - 3/4 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Булочки с ветчиной


Для теста свеженькое молоко соединим с водой, маслом и солью, дольем до кипения. Постепенно всыплем муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, дальше охладим массу до 70°С, введем по одному яйца и перемешаем до получения однородной массы.

Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекаем при 180°С 30-35 минут, охладим. Разрежем профитроли по горизонтали пополам.

Ветчину измельчим в блендере, соединим со сметаной и поперчим. С помощью кондитерского мешочка заполним нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыплем зеленью и накроем другой половинкой.

Выложим профитроли на листья зеленого салата.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера