Рецепт - Булочки сырные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-07-2014, 08:39
Рецепт - Булочки сырные (2)
Состав для приготовления Булочки сырные (2)
Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/3 полных стакана
вода - 1/2 полных стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
крахмал картофельный - две чайных ложки
яйца - две штуки.
свежий сыр твердый тертый - 100 грамм
перец красный молотый
соль
масло сливочное - одна чайная ложка
Для начинки:
сыр - 200 грамм
свежий майонез - 150 грамм
ветчина - 100 грамм
орешки кедровые - две столовых ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
красивый перец сладкий
зелень
Способ приготовления рецепта Булочки сырные (2)
Для теста вскипятим воду с солью и маслом, всыплем смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладим, введем яйца, перец и сыр. Взобьем массу до тягучей консистенции.
Разделим тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекаем при 210 °С в течение 10 минут, дальше уменьшим нагрев до 160 °С и выпекаем еще около 10 минут. Охладим.
Для начинки смешаем сыр, свежий майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.
Готовые булочки надрежем, наполним начинкой.
Оформим кусочками перца и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий