» » Рецепт - Булочки сырные (2)

Рецепт - Булочки сырные (2)

Рецепт - Булочки сырные (2)


Рецепт - Булочки сырные (2)



Состав для приготовления Булочки сырные (2)


Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/3 полных стакана
вода - 1/2 полных стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
крахмал картофельный - две чайных ложки
яйца - две штуки.
свежий сыр твердый тертый - 100 грамм
перец красный молотый
соль
масло сливочное - одна чайная ложка
Для начинки:
сыр - 200 грамм
свежий майонез - 150 грамм
ветчина - 100 грамм
орешки кедровые - две столовых ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
красивый перец сладкий
зелень


Способ приготовления рецепта Булочки сырные (2)


Для теста вскипятим воду с солью и маслом, всыплем смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладим, введем яйца, перец и сыр. Взобьем массу до тягучей консистенции.

Разделим тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекаем при 210 °С в течение 10 минут, дальше уменьшим нагрев до 160 °С и выпекаем еще около 10 минут. Охладим.

Для начинки смешаем сыр, свежий майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.

Готовые булочки надрежем, наполним начинкой.

Оформим кусочками перца и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера