Рецепт - Булочки закусочные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-01-2013, 09:20
Рецепт - Булочки закусочные (2)
Состав для приготовления Булочки закусочные (2)
булочки - шесть штук.
яйца - 12 штук.
ветчина - 240 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
масло сливочное - 180 грамм
свеженькое молоко - 6 столовых ложек
свежий майонез - 6 столовых ложек
горчица - две чайных ложки
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Булочки закусочные (2)
Булочки разрежем по горизонтали пополам, вынем мякиш, смажем углубление маслом и смочим свеженькое молоком.
Для начинки ветчину и красивый огурец нарежем кубиками, соединим и заправим свежий майонезом, смешанным с горчицей.
Разделим начинку в половинки булочек, посыплем мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыплем желтки перцем.
Запекаем булочки при 200 °С до загустения яичного белка.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий