Рецепт - Запеченные творожные клецки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-11-2013, 08:51
Рецепт - Запеченные творожные клецки
Состав для приготовления Запеченные творожные клецки
творог - 300 грамм
яичные желтки - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 30 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свежая сметана - две столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеченные творожные клецки
Замесим тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатаем в виде жгута, нарежем его кусочками, придайте им форму клецек.
Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
Перемешаем сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей.
Вареные клецки уложим в форму, смазанную маслом, зальем полученной смесью и запечем.
Перед подачей нарежем запеканку на порции и польем сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий