» » Рецепт - Голубцы овощные

Рецепт - Голубцы овощные

Рецепт - Голубцы овощные




Рецепт - Голубцы овощныеРецепт - Голубцы овощные






Состав для приготовления Голубцы овощные



капуста белокочанная - 350 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивый перец сладкий - 4 стручка
красивая морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
кабачки маленькие - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
свежая сметана - 200 грамм
кетчуп - 100 грамм
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Голубцы овощные



Из кочана капусты вырежем кочерыжку, положим его в кипящую воду и варим 15 минут, дальше разберите на листья.

Для начинки овощи (кроме капусты) нарежем кубиками и не спешим и обжарим на две столовых ложких масла с добавлением соли и перца.


Заверните начинку в капустные листья, запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Обжаренные голубцы уложим в сотейник, зальем кетчупом, смешанным со сметаной, и тушим 15–20 минут.


Если нужно и при подаче польем голубцы непросроченный соусом, в котором они тушились, украсим зеленью.

Просмотров: 1466
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера