Рецепт - Голубцы овощные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-10-2014, 05:44
Рецепт - Голубцы овощные
Состав для приготовления Голубцы овощные
капуста белокочанная - 350 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивый перец сладкий - 4 стручка
красивая морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
кабачки маленькие - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
свежая сметана - 200 грамм
кетчуп - 100 грамм
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Голубцы овощные
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, положим его в кипящую воду и варим 15 минут, дальше разберите на листья.
Для начинки овощи (кроме капусты) нарежем кубиками и не спешим и обжарим на две столовых ложких масла с добавлением соли и перца.
Заверните начинку в капустные листья, запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Обжаренные голубцы уложим в сотейник, зальем кетчупом, смешанным со сметаной, и тушим 15–20 минут.
Если нужно и при подаче польем голубцы непросроченный соусом, в котором они тушились, украсим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий