Рецепт - Голубцы с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-07-2012, 12:18
Рецепт - Голубцы с грибами
Состав для приготовления Голубцы с грибами
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы свежие - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами
Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежем.
Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и не спешим и обжарим в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы не спешим и обжарим в маргарине, положим в жаровню, зальем сметаной, закроем крышкой и тушим 30–40 минут.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий