» » Рецепт - Голубцы с грибами

Рецепт - Голубцы с грибами

Рецепт - Голубцы с грибами


Рецепт - Голубцы с грибамиРецепт - Голубцы с грибами

Состав для приготовления Голубцы с грибами




капуста белокочанная - 500 грамм
грибы свежие - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки


Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами




Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежем.

Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и не спешим и обжарим в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

Голубцы не спешим и обжарим в маргарине, положим в жаровню, зальем сметаной, закроем крышкой и тушим 30–40 минут.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 607
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера