» » Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами

Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами

Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами




Рецепт - Голубцы с грибами и яйцамиРецепт - Голубцы с грибами и яйцами



Состав для приготовления Голубцы с грибами и яйцами



капуста белокочанная - один килограмм
грибы сушеные - 120 грамм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свежая сметана - 300 грамм
сыр - 80 грамм
масло растительное - две столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами и яйцами



Грибы не спеша тщательно промоем, замочить в холодной воде и дальше отварить в той же воде.

Нашинкованный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5–7 минут, дальше положим зелень, мелко рубленные яйца, посолим, поперчим и перемешаем.


Капустные листья отварить, уложим на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Зальем голубцы сметаной, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.

Просмотров: 504
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера