Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-11-2011, 03:16
Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами
Состав для приготовления Голубцы с грибами и яйцами
капуста белокочанная - один килограмм
грибы сушеные - 120 грамм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свежая сметана - 300 грамм
сыр - 80 грамм
масло растительное - две столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами и яйцами
Грибы не спеша тщательно промоем, замочить в холодной воде и дальше отварить в той же воде.
Нашинкованный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5–7 минут, дальше положим зелень, мелко рубленные яйца, посолим, поперчим и перемешаем.
Капустные листья отварить, уложим на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Зальем голубцы сметаной, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий