» » Рецепт - Голубцы с грибами (2), суп с грибами

Рецепт - Голубцы с грибами (2), суп с грибами

суп с грибами

Рецепт - Голубцы с грибами (2)


суп с грибами

Состав для приготовления Голубцы с грибами (2)


капуста белокочанная - 500 грамм
грибы - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами (2)


Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду. Дальше разберите на листья, утолщенную часть листьев срежем.

Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и не спешим и обжарим на масле. Если нужно и приготовленный фарш заверните в капустные листья.

Голубцы не спешим и обжарим на маргарине, дальше уложим в жаровню, зальем сметаной и тушим под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим майоран.

Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера