Рецепт - Голубцы с грибами (2), суп с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-06-2011, 19:42
суп с грибами
Рецепт - Голубцы с грибами (2)
Состав для приготовления Голубцы с грибами (2)
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами (2)
Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду. Дальше разберите на листья, утолщенную часть листьев срежем.
Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и не спешим и обжарим на масле. Если нужно и приготовленный фарш заверните в капустные листья.
Голубцы не спешим и обжарим на маргарине, дальше уложим в жаровню, зальем сметаной и тушим под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим майоран.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий