» » Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)

Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)

Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)


Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)

Состав для приготовления Голубцы с мясом и рисом (2)


капуста белокочанная - 1,5 килограмм
мякоть говядины - 750 грамм
рис "Увелка" - 80 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
масло растительное - 60 грамм
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Голубцы с мясом и рисом (2)


Капусту очистим, удалив кочерыжку, сварим почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снимем сразу и варим, уложив их друг на друга. У вареных листьев срежем утолщенную часть.

Рис зальем водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности.

Лук нарежем кубиками и спассеруем на масле.

Мясо пропустим через мясорубку.

Соединим рис с луком и мясом, посолим, поперчим и перемешаем.

На листья капусты выложим фарш и сформуйте голубцы.

Голубцы уложим на смазанный маслом противень и не спешим и обжарим в духовке. Дальше зальем непросроченный соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекаем при 230 °С до образования румяной корочки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера