Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-10-2010, 07:54
Рецепт - Голубцы с мясом и рисом (2)
Состав для приготовления Голубцы с мясом и рисом (2)
капуста белокочанная - 1,5 килограмм
мякоть говядины - 750 грамм
рис "Увелка" - 80 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
масло растительное - 60 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Голубцы с мясом и рисом (2)
Капусту очистим, удалив кочерыжку, сварим почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снимем сразу и варим, уложив их друг на друга. У вареных листьев срежем утолщенную часть.
Рис зальем водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности.
Лук нарежем кубиками и спассеруем на масле.
Мясо пропустим через мясорубку.
Соединим рис с луком и мясом, посолим, поперчим и перемешаем.
На листья капусты выложим фарш и сформуйте голубцы.
Голубцы уложим на смазанный маслом противень и не спешим и обжарим в духовке. Дальше зальем непросроченный соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекаем при 230 °С до образования румяной корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий