Рецепт - Голубцы овощные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-10-2011, 16:34
Рецепт - Голубцы овощные (2)
Состав для приготовления Голубцы овощные (2)
капуста белокочанная - 800 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
красивые помидоры - три штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
сок томатный - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа - 70 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Голубцы овощные (2)
Кочан капусты разберите на листья, ошпарим их.
Лук и красивая морковь нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле с рисом, вольем половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.
Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные красивые помидоры и зелень, посолим, поперчим, перемешаем.
Фарш выложим на капустные листья, сформуйте голубцы, выложим в сотейник, зальем до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накроем крышкой и тушим на слабом огне 40–50 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий