» » Рецепт - Голубцы овощные (2)

Рецепт - Голубцы овощные (2)

Рецепт - Голубцы овощные (2)


 


Рецепт - Голубцы овощные (2)Рецепт - Голубцы овощные (2)


 


Состав для приготовления Голубцы овощные (2)



капуста белокочанная - 800 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
красивые помидоры - три штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
сок томатный - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа - 70 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Голубцы овощные (2)



Кочан капусты разберите на листья, ошпарим их.

Лук и красивая морковь нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле с рисом, вольем половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.


Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные красивые помидоры и зелень, посолим, поперчим, перемешаем.


Фарш выложим на капустные листья, сформуйте голубцы, выложим в сотейник, зальем до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накроем крышкой и тушим на слабом огне 40–50 минут.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров: 725
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера