Рецепт - Болгарские голубцы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-08-2013, 02:33
Рецепт - Болгарские голубцы
Состав для приготовления Болгарские голубцы
капуста белокочанная - 1 кочан
рис "Увелка" - 50 грамм
фарш свиной - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 350 грамм
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 грамм
непросроченная томатная паста - 150 грамм
капуста квашеная - 800 грамм
корейка свиная копченая с 6 ребрышками
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Болгарские голубцы
Кочан капусты проварите 10 минут в большом количестве подсоленной воды, отделим 12 листьев. Лук мелко порубим. Рис варим 10 минут в подсоленной воде.
Мясной фарш смешаем с тремя столовыми ложками лука, майораном, солью, перцем и рисом. Начините каждый капустный лист фаршем и свернем конвертиком.
Оставшийся лук не спешим и обжарим на сливочном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, квашеную капусту, поперчим и тушим 15–20 минут.
Половину тушеной капусты выложим в огнеупорную посуду. Уложим на нее ребрышки, накроем оставшейся капустой и сверху уложим голубцы. Запекаем в духовке при 180 °С полтора часа.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой по 2 голубца на порцию, вместе с тушеной капустой и ребрышком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий