» » Рецепт - Голубцы по-немецки

Рецепт - Голубцы по-немецки

Рецепт - Голубцы по-немецки


Рецепт - Голубцы по-немецкиРецепт - Голубцы по-немецки





Состав для приготовления Голубцы по-немецки



капуста белокочанная или савойская - 1,5 килограмм
вода - 1/2 полных стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
масло топленое или растительное - 100 грамм
соль
свежая говядина - 500 грамм фарша


Способ приготовления рецепта Голубцы по-немецки



Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг, дальше отобьем или срежем утолщенные части листьев. Посыплем мускатным орехом, на каждый лист положим сформованную в виде колбаски начинку, заверните.

 


Для начинки в фарш вольем воду, приправьте солью, перцем и хорошо взобьем.


 


Обжарим голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину зальем горячей водой, накроем крышкой и тушим в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.


 


Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправим специями.


 


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой голубцы с отварным картофелем.


 


 


 


 


 


 


 

Просмотров: 444
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера