Рецепт - Голубцы по-немецки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-05-2013, 10:58
Рецепт - Голубцы по-немецки
Состав для приготовления Голубцы по-немецки
капуста белокочанная или савойская - 1,5 килограмм
вода - 1/2 полных стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
масло топленое или растительное - 100 грамм
соль
свежая говядина - 500 грамм фарша
Способ приготовления рецепта Голубцы по-немецки
Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг, дальше отобьем или срежем утолщенные части листьев. Посыплем мускатным орехом, на каждый лист положим сформованную в виде колбаски начинку, заверните.
Для начинки в фарш вольем воду, приправьте солью, перцем и хорошо взобьем.
Обжарим голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину зальем горячей водой, накроем крышкой и тушим в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправим специями.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой голубцы с отварным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий