Рецепт - Голубцы овощные (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-05-2011, 11:02
Рецепт - Голубцы овощные (3)
Состав для приготовления Голубцы овощные (3)
капуста белокочанная - 800 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
рис "Увелка" - 1 стакан
сок томатный - 2 полных стакана
красивые помидоры - три штуки.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Голубцы овощные (3)
Кочан капусты разберите на листья, ошпарим их.
Лук и красивая морковь нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле, всыплем рис, вольем половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса.
Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные красивые помидоры и зелень, посолим, поперчим, перемешаем.
Фарш выложим на капустные листья, сформуйте голубцы.
Уложим голубцы в сотейник, зальем оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушим под крышкой 40–50 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий