» » Рецепт - Голубцы овощные (3)

Рецепт - Голубцы овощные (3)

Рецепт - Голубцы овощные (3)


Рецепт - Голубцы овощные (3)


Состав для приготовления Голубцы овощные (3)


капуста белокочанная - 800 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
рис "Увелка" - 1 стакан
сок томатный - 2 полных стакана
красивые помидоры - три штуки.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Голубцы овощные (3)


Кочан капусты разберите на листья, ошпарим их.

Лук и красивая морковь нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле, всыплем рис, вольем половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса.

Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные красивые помидоры и зелень, посолим, поперчим, перемешаем.

Фарш выложим на капустные листья, сформуйте голубцы.

Уложим голубцы в сотейник, зальем оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушим под крышкой 40–50 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера