Рецепт - Запеканка с тушеной капустой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-03-2012, 02:41
Рецепт - Запеканка с тушеной капустой
Состав для приготовления Запеканка с тушеной капустой
капуста квашеная тушеная - 800 грамм
мясопродукты (колбаса, вареное или жареное мясо и т.д.) - 500 грамм
шпик - 100 грамм
картофель вареный - пять штук.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Запеканка с тушеной капустой
Колбасу и картофель нарежем ломтиками, мясо — кусочками. Лук мелко порубим и не спешим и обжарим на масле.
В смазанную масло форму выложим слоями, чередуя, капусту, мясо, лук и картофель.
Верхний слой смажем сметаной, уложим на него тонкие ломтики шпика. Запекаем в духовке. Отдельно подадим сметану.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий