Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-10-2012, 00:07
Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой
Состав для приготовления Картофель с рубленным мясом и капустой
картофель - один килограмм
фарш смешанный - 500 грамм
капуста квашеная - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый
соль
настоянный бульон мясной
свежая сметана - 200 грамм
сыр - 150 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
Способ приготовления рецепта Картофель с рубленным мясом и капустой
Мясной фарш не спешим и обжарим на растительном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные лук и его величество чеснок, не спешим и обжарим, посолим и поперчим.
Картофель очистим, нарежем ломтиками.
Для непросроченный соуса бульон смешаем со сметаной, яйцами и тертым сыром.
Форму смажем сливочным маслом, выложимь в нее слоями сначала 1/2 нормы картофеля, дальше — 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Зальем непросроченный соусом и запечем в духовке около часа при 200 °С.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий