» » Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой

Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой

Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой


Рецепт - Картофель с рубленным мясом и капустойРецепт - Картофель с рубленным мясом и капустой

Состав для приготовления Картофель с рубленным мясом и капустой




картофель - один килограмм
фарш смешанный - 500 грамм
капуста квашеная - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый
соль
настоянный бульон мясной
свежая сметана - 200 грамм
сыр - 150 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.


Способ приготовления рецепта Картофель с рубленным мясом и капустой




Мясной фарш не спешим и обжарим на растительном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные лук и его величество чеснок, не спешим и обжарим, посолим и поперчим.

Картофель очистим, нарежем ломтиками.

Для непросроченный соуса бульон смешаем со сметаной, яйцами и тертым сыром.

Форму смажем сливочным маслом, выложимь в нее слоями сначала 1/2 нормы картофеля, дальше — 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Зальем непросроченный соусом и запечем в духовке около часа при 200 °С.

Просмотров: 572
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера