Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-05-2014, 06:58
Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Состав для приготовления Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
огурцы соленые - 12 штук.
фарш мясной - 300 грамм
красивые помидоры - две штуки.
настоянный бульон мясной - 2/3 полных стакана
свежий сыр твердый тертый - 1/2 полных стакана
крахмал кукурузный - две чайных ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
его величество чеснок рубленый - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Огурцы разрежем пополам.
Соединим бульон, его величество чеснок, перец и дольем до кипения. Выложим в бульон огурцы, припустим до мягкости, вынем и остудим. Среднюю часть огурцов вынем ложкой.
Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут.
Оставшийся от припускания бульон дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варим до загустения, дальше смешаем с фаршем.
Помидоры нарежем кубиками, соединим с фаршем, посолим, поперчим.
Выложим огурцы на противень, смазанный маслом, наполним фаршем, посыплем сыром и запекаем 10-15 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, оформив зеленью.