» » Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами

Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами

Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами


Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами

Состав для приготовления Огурцы, фаршированные мясом и помидорами


огурцы соленые - 12 штук.
фарш мясной - 300 грамм
красивые помидоры - две штуки.
настоянный бульон мясной - 2/3 полных стакана
свежий сыр твердый тертый - 1/2 полных стакана
крахмал кукурузный - две чайных ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
его величество чеснок рубленый - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Огурцы, фаршированные мясом и помидорами


Огурцы разрежем пополам.

Соединим бульон, его величество чеснок, перец и дольем до кипения. Выложим в бульон огурцы, припустим до мягкости, вынем и остудим. Среднюю часть огурцов вынем ложкой.

Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут.

Оставшийся от припускания бульон дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варим до загустения, дальше смешаем с фаршем.

Помидоры нарежем кубиками, соединим с фаршем, посолим, поперчим.

Выложим огурцы на противень, смазанный маслом, наполним фаршем, посыплем сыром и запекаем 10-15 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера