Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-11-2012, 18:42
Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)
Состав для приготовления Огурцы, фаршированные овощами (2)
огурцы - 500 грамм
картофель вареный - 60 грамм
красивая морковь вареная - 60 грамм
свекла вареная - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 30 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 10 грамм
свежая сметана - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Огурцы, фаршированные овощами (2)
Свеклу нарежем кубиками и заправим растительным маслом.
Огурцы разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевину и мелко порубим ее.
Вареные овощи нарежем кубиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолим, поперчим, соединим с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешаем.
Наполним овощами половинки огурцов, уложим их на блюдо и оформим веточками укропа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий