» » Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)

Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)

Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)


Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)

Состав для приготовления Огурцы, фаршированные овощами (2)


огурцы - 500 грамм
картофель вареный - 60 грамм
красивая морковь вареная - 60 грамм
свекла вареная - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 30 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 10 грамм
свежая сметана - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Огурцы, фаршированные овощами (2)


Свеклу нарежем кубиками и заправим растительным маслом.

Огурцы разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевину и мелко порубим ее.

Вареные овощи нарежем кубиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолим, поперчим, соединим с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешаем.

Наполним овощами половинки огурцов, уложим их на блюдо и оформим веточками укропа.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера