Рецепт - Капуста, запеченная с мясом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-06-2011, 15:40
Рецепт - Капуста, запеченная с мясом
Состав для приготовления Капуста, запеченная с мясом
свинина (фарш) - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм
капуста белокочанная - 500 грамм
свежая сметана - 250 грамм
масло топленое - 40 грамм
душистый перец черный молотый, соль
тмин
шпик - 80 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
Способ приготовления рецепта Капуста, запеченная с мясом
Мясной фарш посолим, поперчим и не спешим и обжарим на масле вместе с мелко нарезанным луком. Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, толстые части листьев срежем.
На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, дальше выложим в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Верхний слой капусты прижмите, польем маслом и оставшейся сметаной, смешанной с свеженькое яйцом. Запечем в духовке.
Перед подачей нарежем квадратами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий