Рецепт - Цветная капуста запеченная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-05-2011, 13:49
Рецепт - Цветная капуста запеченная (2)
Состав для приготовления Цветная капуста запеченная (2)
капуста цветная - 400 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
яйца - четыре штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Цветная капуста запеченная (2)
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до готовности, отвар сольем.
Муку не спешим и обжарим на масле, посолим, поперчим, слегка охладим. Дальше разведем ее свеженькое молоком и, помешивая, варим непросроченный соус 5 минут.
Остудим непросроченный соус до 75 °С. Непрерывно помешивая, соединим его со слегка взбитыми яйцами.
Если нужно и приготовленным непросроченный соусом зальем капусту, перемешаем. Переложим все в глубокую сковороду, смазанную маслом, и запекаем до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с тостами, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий