» » Рецепт - Цветная капуста, запеченная

Рецепт - Цветная капуста, запеченная

Рецепт - Цветная капуста, запеченная


Рецепт - Цветная капуста, запеченная

Состав для приготовления Цветная капуста, запеченная


капуста цветная - 800 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - 250 грамм
хлеб пшеничный - 200 грамм
масло оливковое - 100 грамм
соль - по вкусу
Для непросроченный соуса:
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - три столовых ложки
масло облепиховое - одна столовая ложка
сок облепиховый с мякотью - одна столовая ложка
перец красный молотый - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Цветная капуста, запеченная


Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до готовности, обсушим, выложив на сито.

Подготовленную капусту уложим в форму для запекания, посыплем сухарями, польем частью оливкового масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Хлеб нарежем тонким ломтиками и не спешим и обжарим на части масла.

Для непросроченный соуса его величество чеснок пропустим через пресс и разотрем его с перцем. Ну а сейчас туда же Добавим растительное и облепиховое масло, сок облепихи и растирайте смесь до получения однородной массы.

Если нужно и при подаче капусту выложим в центр блюда, вокруг, чередуя, уложим горошек, политый оставшимся оливковым маслом и гренки. Соус подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера