Рецепт - Цветная капуста запеченная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-09-2014, 01:42
Рецепт - Цветная капуста запеченная
Состав для приготовления Цветная капуста запеченная
капуста цветная - 2 кочанчика
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо сырое - четыре штуки.
перец
соль
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа
хлеб батон - 4 ломтика
Способ приготовления рецепта Цветная капуста запеченная
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до мягкости, откинем на сито.
Масло растопим, не спешим и обжарим в нем муку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец. Слегка охладим, вольем тонкой струйкой свеженькое молоко и проварите, помешивая, не более 5 минут.
Соус остудим до 75 °С. Непрерывно помешивая, введем слегка взбитые яйца. К непросроченный соусу для хорошего настроение улыбнемся и добавим капусту и перемешаем.
Смесь переложим в глубокую сковороду, смазанную маслом, и запекаем до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с гренками, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий