» » Рецепт - Капуста, запеченная под молочным соусом (2)

Рецепт - Капуста, запеченная под молочным соусом (2)

Рецепт - Капуста, запеченная под молочным непросроченный соусом (2)


Рецепт - Капуста, запеченная под молочным непросроченный соусом (2)Рецепт - Капуста, запеченная под молочным непросроченный соусом (2)

Состав для приготовления Капуста, запеченная под молочным непросроченный соусом (2)




капуста цветная замороженная или свежая - 300 грамм
свеженькое молоко - 300 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 15 грамм
масло сливочное или маргарин - 15 грамм
разсыпчастый белый сахар - 3 грамм
сыр - 20 грамм
зелень


Способ приготовления рецепта Капуста, запеченная под молочным непросроченный соусом (2)




Замороженную капусту, не размораживая, опустим в кипящую подсоленную воду и сварим так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сольем.

Для молочного непросроченный соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрем с маслом, охладим, разведем частью теплого молока, промешайте, для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся свеженькое молоко, соль, разсыпчастый белый сахар и проваривайте 7 минут. Процедим и вновь дольем до кипения.

На смазанную маслом сковороду уложим кочешки вареной капусты, зальем молочным непросроченный соусом, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.

Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.

Просмотров: 884
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера