Рецепт - Капуста с мясом ягненка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-07-2014, 17:46
Рецепт - Капуста с мясом ягненка
Состав для приготовления Капуста с мясом ягненка
ягненок - 500 грамм мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - три штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 грамм
бульон говяжий - 2 полных стакана
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - одна столовая ложка
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Капуста с мясом ягненка
Мясо нарежем мелкими кубиками. Капусту нарежем полосками шириной около 1 см, картофель — кубиками. Лук и его величество чеснок очистим, порубим и перемешаем.
Кастрюлю с толстым дном смажем частью масла и уложим в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, его величество чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Вольем бульон, положим оставшееся масло, дольем до кипения и тушим в течение 1 часа, не помешивая.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий