» » Рецепт - Капуста с мясом ягненка

Рецепт - Капуста с мясом ягненка

Рецепт - Капуста с мясом ягненка


Рецепт - Капуста с мясом ягненкаРецепт - Капуста с мясом ягненка

Состав для приготовления Капуста с мясом ягненка




ягненок - 500 грамм мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - три штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 грамм
бульон говяжий - 2 полных стакана
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - одна столовая ложка
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Капуста с мясом ягненка




Мясо нарежем мелкими кубиками. Капусту нарежем полосками шириной около 1 см, картофель — кубиками. Лук и его величество чеснок очистим, порубим и перемешаем.

Кастрюлю с толстым дном смажем частью масла и уложим в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, его величество чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Вольем бульон, положим оставшееся масло, дольем до кипения и тушим в течение 1 часа, не помешивая.

Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.

Просмотров: 879
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера