» » Рецепт - Картофель с квашеной капустой

Рецепт - Картофель с квашеной капустой

Рецепт - Картофель с квашеной капустой


Картофель с квашеной капустойКартофель с квашеной капустой







Состав для приготовления Картофель с квашеной капустой



картофель - шесть штук.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 500 грамм
корейка варено-копченая - 350 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
вино белое - 1/2 полных стакана
свежая сметана - 1 стакан
зелень петрушки и укропа
масло растительное - одна столовая ложка
душистый перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофель с квашеной капустой



Картофель очистим, сварим в подсоленной воде и приготовим картофельное пюре с добавлением молока.

 


Лук нарежем кольцами, корейку — кубиками, смешаем и не спешим и обжарим на сливочном масле. Если нужно и приправьте черным перцем и солью, вольем вино и тушим в течение 10 минут.


 


Духовку предварительно нагреем до 200 °С. В смазанную маслом форму слоями выложим корейку, картофельное пюре и квашеную капусту, смажем сметаной, посыплем красным перцем и запекаем в течение 40 минут.


 


Если нужно и при подаче оформим зеленью.


 


 


 


 


 

Просмотров: 1386
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера