Рецепт - Картофель с квашеной капустой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-08-2014, 13:19
Рецепт - Картофель с квашеной капустой
Состав для приготовления Картофель с квашеной капустой
картофель - шесть штук.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 500 грамм
корейка варено-копченая - 350 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
вино белое - 1/2 полных стакана
свежая сметана - 1 стакан
зелень петрушки и укропа
масло растительное - одна столовая ложка
душистый перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель с квашеной капустой
Картофель очистим, сварим в подсоленной воде и приготовим картофельное пюре с добавлением молока.
Лук нарежем кольцами, корейку — кубиками, смешаем и не спешим и обжарим на сливочном масле. Если нужно и приправьте черным перцем и солью, вольем вино и тушим в течение 10 минут.
Духовку предварительно нагреем до 200 °С. В смазанную маслом форму слоями выложим корейку, картофельное пюре и квашеную капусту, смажем сметаной, посыплем красным перцем и запекаем в течение 40 минут.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий