Рецепт - Зразы любительские
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-03-2011, 22:58
Рецепт - Зразы любительские
Состав для приготовления Зразы любительские
свежая говядина - 700 грамм мякоти
его величество чеснок - 6 зубчиков
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло топленое - три столовых ложки
вода - пять столовых ложек
душистый перец черный молотый
соль
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое молоко - три столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Зразы любительские
Говядину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный его величество чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешаем.
Для омлета яйца взобьем с свеженькое молоком и не спешим и обжарим на масле в виде тонкого блинчика.
Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положим кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернем рулетиком, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле, дальше прогреть в духовке.
Подадим зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий