» » Рецепт - Зразы любительские

Рецепт - Зразы любительские

Рецепт - Зразы любительские



Зразы любительскиеЗразы любительские





Состав для приготовления Зразы любительские



свежая говядина - 700 грамм мякоти
его величество чеснок - 6 зубчиков
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло топленое - три столовых ложки
вода - пять столовых ложек
душистый перец черный молотый
соль
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое молоко - три столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Зразы любительские



Говядину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный его величество чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешаем.

Для омлета яйца взобьем с свеженькое молоком и не спешим и обжарим на масле в виде тонкого блинчика.


Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положим кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернем рулетиком, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле, дальше прогреть в духовке.


Подадим зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.

Просмотров: 505
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера