» » Рецепт - Котлета «Нежность

Рецепт - Котлета «Нежность

Рецепт - Котлета «Нежность»


Рецепт - Котлета «Нежность»Рецепт - Котлета «Нежность»

Состав для приготовления Котлета «Нежность»




свежая говядина - 900 грамм мякоти
батон - 225 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец


Способ приготовления рецепта Котлета «Нежность»




Морковь очистим, нарежем соломкой и не спешим и обжарим на части масла.

Мякоть говядины пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и красивая морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положим маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируем в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

На гарнир подадим гречневую кашу, оформим зеленью.

Просмотров: 467
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера