Рецепт - Котлета «Нежность
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-02-2013, 10:52
Рецепт - Котлета «Нежность»
Состав для приготовления Котлета «Нежность»
свежая говядина - 900 грамм мякоти
батон - 225 грамм
красивая морковь - две штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
свеженький лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Котлета «Нежность»
Морковь очистим, нарежем соломкой и не спешим и обжарим на части масла.
Мякоть говядины пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и красивая морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положим маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируем в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
На гарнир подадим гречневую кашу, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий